Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Asperges et œufs pochés sous-vide
TM6

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.6 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
550 kJ / 132 kcal
Protides
7 g
Glucides
2 g
Lipides
10 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
0.5 g
Sodium
81 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives