Appareils et accessoires
Asperges et œufs pochés sous-vide
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
4 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail hachées
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
-
sel
-
poivre moulu
-
huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
81 mg
Protides
7 g
Calories
550 kJ /
132 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Artichauts à la romaine
50min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Artichauts à la romaine
50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Pommes de terre en robe des champs
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h