Appareils et accessoires
Pesto à l'ail des ours
Prép. 5min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.9 g
Calories
757.9 kJ /
183.9 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.3 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Gelée de groseille
35 min
Chou rouge aigre-doux
35 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min