Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture d’abricots
45min
Gelée de raisin
6h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de myrtilles
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Confiture d'abricots
6h