Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1h 35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de myrtilles
45min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Mousse minute à la framboise
5min
Compote pomme-poire aux épices
20min