Appareils et accessoires
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
Prép. 10min
Total 12h
4 bocaux
Ingrédients
La veille
-
1000 g de pruneaux dénoyautés
-
1 c. à soupe de thé Earl Grey, en vrac
Le jour même
-
2 oranges non traitées zestes et jus
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
30.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1824.8 kJ /
428.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
40.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
103.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Gelée de raisin
6h
Compotée de pommes aux épices
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Gelée de sureau
50min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de framboises
1h 5min