Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h 10min
Pommes spiralées au four
Pas d’évaluation
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Sucre inverti
4h 20min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sabayon classique
15min
Pâté en croûte
10h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Glace à la moutarde
12h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15h 55min