Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1082 kJ /
260 kcal
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6h 15min
Soto ayam
1h 30min
Tagliolini aux truffes
45min
Choucroute
12h 15min
Haricots frits
4h 10min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Court-bouillon
25min
Fond de volaille
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de cresson à l'ail
1h