Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 oranges non traitées
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
15min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au cidre
15min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon classique
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4óra 40p
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Sabayon
15min