
Appareils et accessoires
Bisque de homard au paprika
Prép. 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 carapace de homard (900 g env.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
70 g de cognac
-
120 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 bouquet garni
-
850 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
1 gousse de vanille fendue
-
1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
-
2 pincées de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
25 g de fécule de maïs (Maïzena) délayée dans 2 c. à soupe d’eau froide
-
120 g de crème liquide entière
Infos nut. par 1 portion
Calories
260 kcal /
1082 kJ
Protides
4 g
Lipides
22 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bisque de crevettes
30min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Marmite du pêcheur
50min
Velouté de moules au safran
40min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Saumon gravlax
60h 30min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Bouillabaisse
1h 15min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Cotriade
1h