Appareils et accessoires
Chutney mangue-raisin
Prép. 15min
Total 35min
340 g
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
533.5 kJ /
126.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
2.1 g
Glucides
24.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney de poires
55min
Chutney de figues
4h
Confit d'oignons rouges
4h
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Chutney à la mangue
4h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min