Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.8 mg
Protides
4.3 g
Calories
1939.8 kJ /
462.3 kcal
Lipides
3.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
93.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Citron givré
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Puddings au quinoa et coulis de framboises
2 Std.
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min