Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame

3.6 8 évaluations
Prép. 30min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

La glace au yaourt
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g d'eau
  • 40 g de jus de citron
  • 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
  • 100 g de sucre en poudre
  • 10 g d'eau
  • 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
  • 600 g de vin rouge
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 étoile de badiane
  • 80 g de sucre roux
  • 800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
  • 200 g de fruits rouges surgelés variés

Infos nut. par 1 portion

Calories 462.3 kcal / 1939.8 kJ
Protides 4.3 g
Lipides 3.3 g
Glucides 93.5 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 39.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...