
Appareils et accessoires
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Prép. 30min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
La glace au yaourt
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
40 g de jus de citron
-
250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g d'eau
-
10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
-
600 g de vin rouge
-
1 bâton de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
80 g de sucre roux
-
800 g de poires épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
-
200 g de fruits rouges surgelés variés
Infos nut. par 1 portion
Calories
462.3 kcal /
1939.8 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
3.3 g
Glucides
93.5 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
39.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon de fruits exotiques
30min
Compote de pommes épicée
25min
Fumet de crustacés
25min
Fumet de poisson
45min
Fumet de poisson
2h 10min
Poires au vin rouge
5h
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Poires au vin rouge
3h 20min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Chutney de figues
4h
Pêche pochée au thym
3h 20min