Versions compatibles
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au yaourt
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- 40 g de jus de citron
- 250 g de yaourt nature à 10% m.g.
Le caramel au sésame
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
- 10 g de graines de sésame blanc
Les poires au vin
- 600 g de vin rouge
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 80 g de sucre roux
- 800 g de poires, épluchées et entières (4 poires)
Le coulis de fruits rouges
- 200 g de fruits rouges surgelés variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939.8 kJ / 462.3 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 93.5 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 39.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15 min
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Crème fouettée au citron
10 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Pâté aux figues
50h 25min
Saumon gravlax
60h 30min