Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10min
Sauce gribiche
15 Min
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Panisses marseillaises
3h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Fumet de poisson
45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Cabillaud façon aïoli
1 godz.