Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 5 filets d'anchois à l'huile, égouttés
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 1 c. à café d'origan frais
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 437 kJ / 106 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie-gras mi-cuit
50h
Cervelle de canuts
12 godz.
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12 godz. 35 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Sauce rouille
10min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15min
Sauce gribiche
15min