Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Chutney d'oignon rouge
24h
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poires au vin rouge
3h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel
3h
Saumon sauce gribiche
35min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Soupe de poire au vin rouge
20min