Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.6 mg
Protides
1.2 g
Calories
2727.8 kJ /
652 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
125.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de poire au vin rouge
20min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Baba aux agrumes
8h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Poires farcies en papillote
35min
Poires au vin rouge
3h 20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Crème caramel
3h