
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 631 kcal / 2645 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Glucides
- 116 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Sous-vide magrets de canard
2h
Foie gras sous-vide
72h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Crème caramel
3h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Poires au vin rouge
3h 20min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Œufs au lait au citron
5h
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min