Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Crème caramel
3 Std.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5sa
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 dk
Compote de pommes épicée
25 Min