Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72h
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Poires au vin rouge
3h 20min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Chutney d'oignon rouge
24h
Marmelade d'oranges
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min