![Poires au vin rouge Poires au vin rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9033e0c4-f256-4bef-86f6-2e355d0e2309/Derivates/98c28872-afad-4e23-b7d1-472ba5187736.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de vin rouge
-
100
g de porto
ou 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilé
- 2 morceaux de zeste d'orange non traitée (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2645 kJ / 631 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 116 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Terrine de campagne
4h 30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Poires au vin rouge
3h 20min
Confit d'oignons rouges
4h
Joues de bœuf au cidre
3小时 15 分钟
Parfait au caramel
7h
Caramel de base
25min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.