Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1 Std. 50 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 Min