Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mayonnaise à la tomate
10min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace aux fruits allégée
5min
Sorbet à la fraise
12h
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Parfait melon-menthe
10min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min