Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crème dessert au thym citron
30min
Crème fouettée aux mûres
15min
Sorbet à la fraise
12h