
Appareils et accessoires
Agneau de lait en camaïeu de verdure
Prép. 45min
Total 2h 45min
8 portions
Ingrédients
La farce
-
d'échalotes50 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de persil frais½ bouquet
-
d'estragon frais½ bouquet
-
de cerfeuil frais1 bouquet
-
de selle d'agneau de lait (panoufles, coupées en morceaux)200 g
-
de filet mignon d'agneau de lait, coupé en morceaux80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts12 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts10 pincées
-
de menthe fraîche10 feuilles
-
blanc d'œuf1
-
de crème liquide, 30% m.g. min.60 g
-
canons d'agneau de lait (voir "Conseil(s)")4
Le jus
-
d'huile d'olive15 g
-
de beurre30 g
-
d'ail nouveau50 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de carotte coupée en morceaux50 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre en poudre10 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
Les légumes
-
de petits pois surgelés500 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
d'asperges vertes épluchées et taillées en tronçons de 10 cm500 g
-
de fèves fraîches type févettes (voir "Conseil(s)")100 g
-
d'ail émincées2 gousses
La cuisson de l'agneau et le dressage
-
d'huile d'olive15 g
-
pousses d'épinards fraisquelques
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
432.6 kcal /
1797.4 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
31.2 g
Glucides
11.8 g
Fibre
6.2 g
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