
Versions compatibles
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le streusel de noix de coco grillé
- 50 g de farine de blé
- 30 g de beurre doux, froid
- 5 g de cannelle en poudre
- 30 g de sucre roux
- 30 g de noix de coco, en flocons
L’ananas au sirop de piment
- 1 ananas frais (2 kg env.)
- 2 - 3 pincées de piment en poudre
- 400 g de sucre en poudre
- 1230 g d'eau
- 80 g de rhum blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- glace (citron, noix de coco...), pour la finition
- feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2761.7 kJ / 651.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 57.2 mg
Recettes alternatives
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Aubergine miso sous-vide
2h 45min
Poires au vin rouge
5h