Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 87.8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 32.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture figue et vanille
40 min