
Appareils et accessoires
Compotée de pommes aux épices
Prép. 15min
Total 45min
4 bocaux
Ingrédients
Le mélange d'épices
-
60 g de bâtons de cannelle
-
10 g de gingembre en poudre
-
5 g de clous de girofle
-
10 g de noix de muscade en poudre à ajuster au goût
-
1 anis étoilé
-
13 g de jus de citron
-
650 g de pommes coupées en quatre
-
300 g de sucre roux
La confiture de pommes
-
1 g d'agar-agar
Infos nut. par 1 bocal
Calories
339.3 kcal /
1419.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
2 g
Glucides
87.8 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
32.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture courge-orange
6h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Gelée de raisin
6h
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de poires
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de pêches
1h 5min