Appareils et accessoires
Truffes au rhum et à la cannelle
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
30 g de rhum
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
40 g de beurre
-
40 g de sucre en poudre
-
35 g cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
446.6 kJ /
106.7 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Far breton aux pruneaux
1h
Rochers coco
20min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux cerises
45min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Chausson à la confiture de prunes
1h