Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 4.5 mg
Recettes alternatives
Glace anisée à la badiane
4h 20 min
Baba au rhum
4h
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Glace à la violette
12h
Oranges au chocolat
1h 30 min.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Gâteau aux blancs d'œufs
35min