Appareils et accessoires
Crème de laitue au raifort
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La crème fouettée au raifort
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de raifort
La crème de laitue
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre
-
750 g d'eau
-
150 g de lait
-
110 g de riz
-
180 g de feuilles de laitue
-
10 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
321.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1433.8 kJ /
342.3 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
39.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de laitue
35min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Velouté d'endive
35min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de tomates et courgettes
55min