Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au chocolat
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5 min
Pêche Melba
6h
Ile flottante à la réglisse
35 min