Appareils et accessoires
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de vanille en poudre
-
100 g de jus de raisin blanc
-
270 - 300 g de pêches en morceaux
-
6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
-
250 g de fraises coupées en quatre
-
200 g de framboises
-
50 g de groseilles rouges
-
100 g de myrtilles
-
200 g de muscat de beaumes-de-venise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
4.5 mg
Protides
1.1 g
Calories
531.3 kJ /
126.1 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pêche au basilic
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Tartelette aux asperges
14h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soufflé aux agrumes
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bourride
1h