Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clémentine farcie au crabe
20min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Soupe ananas-litchi
10min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min