Versions compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3u. 20min
Poulpe à la vanille
1 Std. 20 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 menit
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 menit
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 Std. 30 Min
Pêche Melba
6 godz.
Mousse minute à la framboise
5 Min
Moules au naturel
20 Min
Glace à l'estragon
12 Std.
Sauce aux câpres
30 menit