
Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques à la citronnelle
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
12 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de galanga (voir "Conseil(s)")
-
5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10 g de sucre en poudre
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en tronçons (5 cm)
-
200 g de morilles fraîches
-
10 g de jus de citron vert
-
½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.2 g
Calories
464 kJ /
110.5 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min