Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 35.7 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 494.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Guacamole à la fraise
15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 godz.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe froide concombre-courgette
15 min