Appareils et accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 610 g
Protides
4 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30 min.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50 min.
Gaspacho de melon
10 min.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min.
Gaspacho concombre-feta
10 min.
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30 min.
Glace au parmesan
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min.