
Appareils et accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Infos nut. par 610 g
Calories
385 kcal /
1609 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
90 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France

Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15min