Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Velouté glacé aux petits pois
40 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min