Appareils et accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 610 g
Protides
4 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Mousses de betterave en deux façons
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min