Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Soupe de pêche au basilic
30min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 Std. 35 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min.
Soupe froide pomme-betterave
30min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min