Appareils et accessoires
Sorbet tomate-basilic
Prép. 15min
Total 12h
610 g
Ingrédients
La veille
-
70 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de basilic frais
-
500 g de tomates émondées
-
30 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 610 g
Protides
4 g
Calories
1609 kJ /
385 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
90 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of glaces et sorbets
24 Recettes
France
France
Vive l'été ! Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2h 10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Cervelle de canuts
12h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min