Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 70 g de sucre en poudre
- 1 bouquet de basilic frais
- 500 g de tomates émondées
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 610 g
- Calories
- 1609 kJ / 385 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Gaspacho concombre-feta
10 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4h 20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2hod. 10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3hod.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12hod.
Gaspacho de betterave
10 min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min