Appareils et accessoires
Crumble sans gluten aux prunes
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Pâte sablée sans gluten
5min
Pâte brisée sans gluten
5min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Madeleines sans gluten
1h
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Crumble pommes-figues
45min