Crumble sans gluten aux prunes

Crumble sans gluten aux prunes

4.7 19 évaluations
Prép. 25min
Total 55min
6 portions

Ingrédients

  • 80 g de farine de châtaigne
  • 80 g de noisettes entières décortiquées
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 250 g de pommes détaillées en dés
  • 600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)

Infos nut. par 1 portion

Calories 356 kcal / 1489 kJ
Protides 4.5 g
Lipides 20 g
Glucides 36.7 g
Fibre 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...