Appareils et accessoires
Crumble sans gluten aux prunes
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1489 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble aux cerises sans gluten
45min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min