
Appareils et accessoires
Crumble sans gluten aux prunes
Prép. 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de noisettes entières décortiquées
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre demi-sel
-
250 g de pommes détaillées en dés
-
600 g de prunes dénoyautées et coupées en deux (mirabelles, par exemple)
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1489 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
20 g
Glucides
36.7 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Crumble aux cerises sans gluten
45min