Compotée pomme-betterave aux épices
TM5 TM6

Compotée pomme-betterave aux épices

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
  • 200 g de pommes à cuire, coupées en dés (1 cm env.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tours de moulin de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées d'épices cajuns

Infos nut.
par 1 recette complète
Calories
1389 kJ / 333 kcal
Protides
3 g
Glucides
34 g
Lipides
21 g
Cholestérol
0 mg
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer