Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carotte-betterave
35 min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Smoothie betterave, banane et kiwi
10 Min
Purée céleri-pomme
45 min