Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macaroni aux 5 légumes colorés
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Pesto persil-amande
10min
Smoothie carotte-noix de coco
15min
Compotée de fruits d'automne
30min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Purée céleri-pomme
45min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de betterave
15min