Appareils et accessoires
Compotée pomme-betterave aux épices
Prép. 5min
Total 20min
335 g
Ingrédients
-
100 g de betterave crue coupée en morceaux
-
200 g de pommes à cuire détaillées en dés (1 cm env.)
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices cajun
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
0.9 g
Calories
414.6 kJ /
99.4 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
2.1 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vinaigrettes & condiments
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Cocktail au concombre
5min
Chutney de poivrons au safran
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Jus de tomate
10min
Petits gâteaux de betterave
45min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Sauce rose au yaourt
10min
Tartinade de radis noir
5min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Purée céleri-pomme
45min