Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pêches au basilic
30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compotée de fruits d'automne
30min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Poireau à la moutarde
35min
Purée céleri-pomme
45min
Compote pommes-châtaignes
20min