Appareils et accessoires
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Prép. 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
15 g de gingembre frais
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile neutre
-
100 g de lentilles corail
-
500 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 pincées de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348 mg
Protides
10.8 g
Calories
1099.9 kJ /
263.1 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Gaspacho de betterave
10min
Verrines de betterave au crabe
15min