
Versions compatibles
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 15 g de gingembre frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 30 g de cacahuètes grillées non salées
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de lentilles corail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de curry en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1099.9 kJ / 263.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 348 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Houmous de betterave
13h 35min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Cheesecake vegan à la cerise
5 Std. 20 Min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 Min