Gaspacho de concombre au fromage frais

Gaspacho de concombre au fromage frais

3.0 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux d'1 cm
  • 1 gousse d'ail de belle taille, pelée, dégermée et coupée en quatre
  • 40 g d'échalote pelée et coupée en petits cubes
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
  • 1 tranche de pain rassis sans croûte et émiettée
  • 40 g de vinaigre de cidre
  • 50 g d'huile d'olive
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 glaçons
  • 200 g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le dressage
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés

Infos nut. par 1 portion

Calories 292 kcal / 1225 kJ
Protides 8 g
Lipides 24 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...