Gaspacho tomate-gambas
TM31 TM5 TM6

Gaspacho tomate-gambas

4.4 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 12 gambas crues (400 g env.)
  • 700 g de tomates, détaillées en dés
  • ½ concombre, épépiné
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de basilic frais, et 6 feuilles pour la finition
  • 140 g de pain campagne, la mie seulement
  • 250 g de bouillon de volaille froid
  • 30 g de vinaigre de Xérès
  • 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
  • 65 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1052 kJ / 250 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
21.8 g
Lipides
12.3 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives