
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Prép. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de Xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1052 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
21.8 g
Fibre
3.7 g
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