Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri au lait de coco
35 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1 godz. 10 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 Std.
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 min