Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min