Appareils et accessoires
Crème de radis roses et mascarpone
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
563.8 mg
Protides
2.5 g
Calories
670.8 kJ /
161 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1h