Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes
- 400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
- 20 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 670.8 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 563.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave
10min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1 Std.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 Std.
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Velouté de céleri au lait de coco
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min