Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1783 kJ / 426 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Tourte aux blettes
13u.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tatin de navets
10 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 Std.