Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
ou 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5 min
Chou-fleur en soufflé
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Flans de poireau
35min
Flan d'aubergine
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Flan d'épinard
45 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Carottes au cumin
35min