Appareils et accessoires
Terrine épinard-brocoli
Prép. 20min
Total 4h 45min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80 g de crème liquide légère80 g de crème liquide entière
-
4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
-
100 g de feta coupée en dés
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1010 kJ /
243 kcal
Lipides
20 g
Fibre
5 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Cake épinard-ricotta
55min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Farci charentais
2h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1h 30min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Tarte printanière
50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Flans de poireau
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min