Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
ou 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta, coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1010 kJ / 243 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Pesto persil-amande
10min
Flan d'épinard
45 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Flan d'aubergine
1 Std.
Chou-fleur en soufflé
55min