
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 500 g d'épinards frais lavés et équeutés
-
80
g de crème liquide entière
ou 80 g de crème liquide légère - 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
- 100 g de feta coupée en dés
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en dés
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour la terrine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 243 kcal / 1010 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 5 g