Terrine épinard-brocoli
TM31 TM5 TM6

Terrine épinard-brocoli

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 500 g d'épinards frais, lavés et équeutés
  • 80 g de crème liquide entière
  • 4 g d'agar-agar (2 c. à café bombées ou 2 sachets)
  • 100 g de feta, coupée en dés
  • 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en dés
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour la terrine

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1010 kJ / 243 kcal
Protides
11 g
Glucides
6 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer