Tatin de poivron et tapenade

Tatin de poivron et tapenade

4.7 93 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 80 g de beurre
  • 150 g de farine de blé type 55
    150 g de farine de blé complet, type 55
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 300 g d'eau
  • 3 poivrons épépinés et coupés en lanières
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de tapenade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4 g
Calories 1172 kJ / 281 kcal
Lipides 18 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...