Appareils et accessoires
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
768.6 kJ /
185 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min