
Appareils et accessoires
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
768.6 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
13.4 g
Glucides
9.2 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits citron-pavot
25min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake épinard-ricotta
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min