Muffins courgette, cottage cheese et noisettes

Muffins courgette, cottage cheese et noisettes

3.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
12 portions

Ingrédients

  • 25 g de noisettes décortiquées
  • 200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
  • 3 œufs
  • 50 g d'huile de noisette
  • 200 g de cottage cheese
    200 g de ricotta
  • 80 g de noisettes en poudre
  • 1 c. à café de graines d'anis vert
    1 c. à café de graines de cumin
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)

Infos nut. par 1 portion

Calories 185 kcal / 768.6 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 13.4 g
Glucides 9.2 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...