Appareils et accessoires
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Prép. 10min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
768.6 kJ /
185 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1.5 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gaufre de légumes
35min
Muffins courgette et muffins saumon
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h