Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges

3.7 69 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 150 g de ricotta
  • 100 g de lait écrémé
  • 50 g de sucre en poudre
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • beurre pour les moules
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 540 kJ / 128 kcal
Lipides 7 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...