Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Le milhassou
2h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3小时 40 分钟
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Compotée de poire épicée, mousse de yaourt
4 godz. 35 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Entremets ananas aux petits-beurre
3hod. 15min
Pasteras aux pommes
25min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20 min