
Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 128 kcal / 540 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 21 g
Recettes alternatives
Moelleux aux pommes
1h
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gratin de clémentine
30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Le milhassou
2h
Financier à la Passion
35min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gâteau super pomme
55min