Versions compatibles
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 128 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 Min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Le milhassou
2 Std.
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min