
Appareils et accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La glace au lait ribot
-
de lait ribot500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de lait en poudre30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
Le crumble aux pommes
-
de farine de blé80 g
-
de sucre roux80 g
-
d'amandes effilées40 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de farine de sarrasin70 g
-
de pommes coupées en morceaux700 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
503 kcal /
2110 kJ
Protides
9 g
Lipides
22.3 g
Glucides
64.3 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France