Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 mnt
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 mnt
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 Std. 20 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min