Appareils et accessoires
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
La glace au lait ribot
-
500 g de lait ribot
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de lait en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
40 g d'amandes effilées
-
80 g de beurre demi-sel
-
70 g de farine de sarrasin
-
700 g de pommes coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
2110 kJ /
503 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
4.2 g
Glucides
64.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Crumble poire-chocolat
55min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min