Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot

4.2 14 évaluations
Prép. 30min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

La glace au lait ribot
  • de lait ribot
    500 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de lait en poudre
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
Le crumble aux pommes
  • de farine de blé
    80 g
  • de sucre roux
    80 g
  • d'amandes effilées
    40 g
  • de beurre demi-sel
    80 g
  • de farine de sarrasin
    70 g
  • de pommes coupées en morceaux
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2110 kJ
Protides 9 g
Lipides 22.3 g
Glucides 64.3 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...