Versions compatibles
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64.3 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15 min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15 min
Entremets chocolat noisette
2h 30 min
Crumble banane, coco et pain d'épices
55min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Brownie butternut-noix de pécan
35 Min