
Appareils et accessoires
Pâté végétal
Prép. 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles300 g
-
œufs3
-
de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de quatre-épices1 pincée
-
de thym frais effeuillée1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
624 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Fond de légumes
45min
Salade de potiron
10min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3h 30min