Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Houmous de betterave
15 min
Pesto d'algues nori
20p
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Crackers aux graines
35min
Fond de légumes
45min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers romarin pavot
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tartinade de radis noir
5 min