
Appareils et accessoires
Tarte Tatin sans gluten
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre de canne
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
-
½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
-
1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
-
50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
-
100 g de farine de châtaigne
-
50 g de farine de riz complet
-
1 pincée de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
110 g de lait de soja
Infos nut. par 1 part
Calories
539 kcal /
2262 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
21.3 g
Glucides
74.8 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Pâte brisée sans gluten
5min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Blinis sans gluten
2h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min