Tarte Tatin sans gluten
TM5 TM6

Tarte Tatin sans gluten

4.0 (8 évaluations )

Ingrédients

La garniture

  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
    ou 60 g de margarine, bio de préférence
  • citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (optionnel)
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
  • 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")

La pâte

  • 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    ou 110 g de lait

Infos nut.
par 1 part
Calories
2262 kJ / 539 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
74.8 g
Lipides
21.3 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives