Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

La garniture
  • 100 g de sucre de canne
  • 60 g de beurre doux coupé en morceaux
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
  • ½ c. à café de cannelle en poudre (optionnel)
  • 1000 g de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
  • 50 g de farine de sarrasin et un peu pour fariner
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz complet
  • 1 pincée de sel
  • 70 g d'huile d'olive
  • 110 g de lait de soja
    110 g de lait

Infos nut. par 1 part

Calories 539 kcal / 2262 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 21.3 g
Glucides 74.8 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...