Appareils et accessoires
Tarte aux légumes croquants
Prép. 15min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
300 g d'eau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de petits pois frais écossés
-
100 g d'asperges vertes fendues en deux dans la longueur
-
50 g de pois gourmands
-
50 g de fèves fraîches écossées et pelées
-
2 branches de basilic frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
200 g de fromage de brousse de brebis
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7.3 g
Calories
1175 kJ /
281 kcal
Lipides
21.2 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Farce exotique
15min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tarte printanière
50min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Soufflé au chèvre et au thym
1h