Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (optionnel)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
16.6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto brocoli-langoustine
55min
Tiramisu allégé
12h 15min
Légumes farcis au poisson
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Risotto au calamar
1h 30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto crevette-épinard
40min