Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Prép. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
3 c. à café d'huile de tournesol
-
60 g de sarrasin cru
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
-
¼ cube de bouillon de volaille émietté
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 choux de Bruxelles
-
10 feuilles de nori (optionnel)
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1920.9 kJ /
458.8 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
16.6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la provençale
35min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Soupe portugaise à la morue
30min
Chou farci au haddock
1h
Omelette végétale sans œuf
35min
Paëlla valenciana
1h
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h