Bar façon thaïe

Bar façon thaïe

4.1 12 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
  • 10 g de coriandre fraîche effeuillée
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 10 g de basilic thaï frais effeuillé
  • 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
  • 1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
  • 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
  • 1000 g d'eau
  • 800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 43 g
Calories 1373 kJ / 328 kcal
Lipides 13 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...