Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 10 g de menthe fraîche, effeuillée
- 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
- 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
- 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
- 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
- 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
- 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
- 1000 g d'eau
- 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
- Protides
- 43 g / 43 g
- Glucides
- 7 g / 7 g
- Lipides
- 13 g / 13 g
Recettes alternatives
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1h 5min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h