Appareils et accessoires
Vichyssoise au haddock
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La vichyssoise
-
500 g de filet de haddock (1 filet)
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Le tartare de haddock
-
1 c. à soupe rase d'huile d'olive
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
5 feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
le zeste d'un citron vert non traité
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39.3 g
Calories
1667 kJ /
396 kcal
Lipides
17.3 g
Glucides
21.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 C’est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Pesto persan
10 Min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sabayon aux raisins
15 Min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Velouté de topinambour
45 Min