Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Soupe asperge citron
55min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon au vouvray
15min