Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Poire rôtie au chèvre
25min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min.
Sabayon au cidre
15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Verrine saumon-endive
10min