Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Soupe ananas-litchi
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min