Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème glacée mascarpone
5h