Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan express au roquefort
30min
Gratin de figues
25min
Sabayon sucré
30min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Sabayon anisé
15min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Sabayon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon de fruits exotiques
30min