Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Gratin de figues
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 godz.
Crème brûlée à la fraise
3 godz. 10 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 godz. 30 min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min