
Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Infos nut. par 1 portion
Calories
168 kcal /
701 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
27 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Gratin de figues
25min
Sabayon sucré
30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon
15min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Sabayon classique
15min