Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de vin pétillant, type prosecco
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 500 g de raisins
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kJ / 168 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe ananas-litchi
10min
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Gratin de mangue aux épices
1h 30 min.
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Soupe de poire au vin rouge
20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min