Appareils et accessoires
Sabayon aux raisins
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
701 kJ /
168 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Glace à l'estragon
12h
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé aux agrumes
30min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min