
Appareils et accessoires
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème d'épinard
-
d'eau250 g
-
de pousses d'épinards frais150 g
-
d'ail1 gousse
-
de beurre demi-sel30 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Les gâteaux de saumon fumé
-
de beurre demi-sel pour les moules10 g
-
de saumon fumé200 g
-
œufs2
-
de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
-
d'eau400 g
La cuisson des œufs
-
d'eau1000 g
-
de sel1 c. à café
-
œufs4
Le dressage
-
de caviar20 g
-
pousses d'oxalisquelques
-
pousses de pourpierquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
451.8 kcal /
1872.8 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
37.8 g
Glucides
2.5 g
Fibre
1 g
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