Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)

Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)

3.3 4 évaluations
Prép. 1h 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

La farce de poisson
  • 100 g de dos de cabillaud
  • 1 blanc d'œuf
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 oignon nouveau émincé et réserver la tige
  • 40 g de mascarpone
La mousse au chèvre
  • 5 g de noisettes décortiquées, non émondées
  • 5 g d'amandes décortiquées
  • 10 g de raisins secs
  • 5 feuilles de menthe fraîche
  • 60 g de fromage de chèvre frais
Les légumes et le poisson
  • 16 carottes nouvelles réserver les épluchures
  • 160 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
  • 4 navets coupés en quatre et réserver les épluchures
  • 80 g de fèves fraîches
  • 80 g de petits pois frais
  • 4 oignons nouveaux coupés en deux, réserver les tiges et les épluchures
  • 12 radis roses
  • 500 g d'eau
  • 40 g de lait de coco
  • 4 fleurs de courgette petites
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de dos de cabillaud coupé en trois
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 jaune d'œuf
Le montage
  • 20 g de pousses d'épinards frais équeutées
  • 20 g de roquette
  • 25 g de rhubarbe détaillée en lamelles (3 cm)
  • 5 g de raifort râpé
  • 20 g de chou-fleur détaillé en fines lamelles

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17.5 g
Calories 1543.8 kJ / 369.2 kcal
Lipides 13 g
Fibre 21 g
Glucides 35 g

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