Appareils et accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Caille aux raisins
45min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bricks au crabe
45min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Moqueca de poisson à la farofa
50min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min