Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre

Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 12 sardines fraîches en filets
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
  • 30 g d'échalote
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de campagne toastées
    12 tranches de baguette, toastées
  • 12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
  • 400 g d'eau
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1424 kJ / 339 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...