Appareils et accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10min
Sauce à la mangue
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Bouillon parfumé
35min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Langouste au combava
55min
Glace au sarrasin
12h
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min