Appareils et accessoires
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Prép. 25min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
12 sardines fraîches en filets
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de basilic frais
La tartinade de chèvre
-
30 g d'échalote
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
½ c. à café de poivre moulu
-
12 tranches de baguette, toastées6 tranches de pain de campagne toastées
-
12 pétales de tomate confite détaillées en petits dés
-
400 g d'eau
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, basilic, cerfeuil)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1424 kJ /
339 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Sardines à la corsica
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Pizza au jambon sans gluten
1h 45min
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
1h 45min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Œufs de caille en meurette
55min
Nage de saint-jacques
1h 20min