Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1200 g de raisins frais
- 200 g de miel
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 200 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet litchi-rose
8h
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Granité citron vert et thym
3 godz. 10 min
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Smoothie fraîcheur
5min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Raifort au coing
Pas d’évaluation
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Soupe de pommes vertes
15min
Sorbet à l'orange
12h