Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde à la figue
1h
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Liqueur kiba
30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Vinaigrette au schweppes, miel et pamplemousse
15min
Chutney de canneberges
1h
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min