Appareils et accessoires
Cakes miel, gingembre et mandarine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux au gingembre
35min
Tartelettes au lait de coco
1h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Muffins aux raisins
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1h 15min