Appareils et accessoires
Cakes miel, gingembre et mandarine
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre en poudre
-
10 g de gingembre épluché et taillé en fines lamelles
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
2 mandarines
-
6 c. à café de miel
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1137 kJ /
272 kcal
Lipides
16 g
Fibre
0.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Flan à la pistache
30min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Amaretti
25min
Gâteau de Santiago
35min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Amaretti aux abricots
30min