Pesto persan

Pesto persan

4.7 17 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
2 bocaux

Ingrédients

  • 100 g de pecorino coupé en morceaux
    100 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 120 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g de graines de sésame
  • 200 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bocal

Protides 34 g
Calories 7674 kJ / 1833 kcal
Lipides 160 g
Fibre 17 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...