
Appareils et accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Infos nut. par 1 portion
Calories
276.4 kcal /
1155.2 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
21.9 g
Glucides
14.2 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Crème à la horchata
50min
Brownie à la betterave
40min
Lait d'or
10min
Barres au quinoa et beurre de cacahuètes
2h 20min
Milla de potiron
1h 10min
Crème au lait de coco
15min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min