Crème fondante aux dattes et aux noisettes

Crème fondante aux dattes et aux noisettes

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions

Ingrédients

La pâte de noisette
  • 250 g de noisettes émondées
  • 2 c. à soupe de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
  • 100 g de dattes dénoyautées
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
  • 500 g de lait d'avoine

Infos nut. par 1 portion

Calories 276.4 kcal / 1155.2 kJ
Protides 5.6 g
Lipides 21.9 g
Glucides 14.2 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...