Appareils et accessoires
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.6 g
Calories
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
3.6 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12h
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Biscuit coco-canneberge
20min
Entremets chocolat-noisette
2h 30min
Crème au lait de coco
15min