Versions compatibles
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de noisette
- 250 g de noisettes émondées
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
- 100 g de dattes dénoyautées
- 1 c. à café d'agar-agar
- 1 c. à soupe de farine d'arrow-root
- 500 g de lait d'avoine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1155.2 kJ / 276.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15 min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50 Min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Miel au sésame
10 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Lait d'or
10 Min