Appareils et accessoires
Glace au parmesan
Prép. 15min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon sucré
30min
Glögg
35min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Sorbet litchi-rose
8h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min