Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 710.9 kJ / 170.4 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Sabayon anisé
15 Min
Lemon curd
15 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 Min
Tuiles aux crevettes
40min
Glace à la moutarde
12h