Appareils et accessoires
Glace au parmesan
Prép. 15min
Total 12h
700 g
Ingrédients
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
4.7 g
Calories
710.9 kJ /
170.4 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glaces
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon sucré
30min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
3h 15min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Pavlova aux figues
4h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Sorbet tomate-basilic
12h
Glace à l'estragon
12h
Le merveilleux
3h 40min
Glace "fior di latte"
4h 15min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12h 15min
Glace stracciatella
12h