Appareils et accessoires
Strudel à la pomme
Prép. 35min
Total 1h 45min
10 portions
Ingrédients
La pâte à strudel
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf (60 g)
-
50 g d'huile de tournesol
-
120 g d'eau tiède
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
-
½ c. à café de sel
La garniture aux pommes
-
160 g de beurre
-
150 g de chapelure
-
100 g de noisettes
-
750 g de pommes coupées en quartiers et épépinées
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de jus de citron
-
20 g de rhum
-
80 g de raisins secs
-
100 g de sucre en poudre
Le montage du strudel
-
farine
-
50 g de lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2252 kJ /
538 kcal
Lipides
28 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 Min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 Min
Strüdel d'automne
1 Std. 15 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Streusel
2 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Vanille Kipferl
35 Min