Appareils et accessoires
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Prép. 10min
Total 12h 15min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
100 g d'amandes décortiquées et une grande quantité d'eau froide
Le jour même
-
1030 g d'eau
-
80 g de sucre roux
-
160 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
40 g poudre d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.3 g
Calories
1756.8 kJ /
422 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
29.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Breizh bowl
13 Std.
Crème dessert au thym citron
30 Min
Flan à la pistache
30 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Entremets chocolat-noisette
2 Std. 30 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min