Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1463 kJ /
348 kcal
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Amandes au cacao et au café
30min
Gâteau revigorant
1h
Ginger nuts
1h
Petits gâteaux de betterave
45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Cake orange-pavot
1h 15min
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min