
Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Infos nut. par 1 part
Calories
348 kcal /
1463 kJ
Protides
9 g
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Pain d'épices
3h
Stollen
3h 45min
Milla de potiron
1h 10min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Sucre de Noël
1h 5min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Gâteau de Santiago
35min