Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1463 kJ /
348 kcal
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Minipanettoni
2h 30min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Fouace
3h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min