Appareils et accessoires
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Prép. 10min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
160 g d'amandes émondées
-
200 g cerneaux de noix
-
200 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1463 kJ /
348 kcal
Lipides
20 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cookies à l'orange confite
35 Min
Ginger nuts
1 Std.
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Biscuits au citron
50 Min
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Boules de neige à l'amande
55 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Vanille Kipferl
35 Min