Pain aux fruits secs et épices de Noël

Pain aux fruits secs et épices de Noël

4.6 132 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 parts

Ingrédients

  • 5 g de beurre doux pour le moule
  • 100 g de pruneaux dénoyautés
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 130 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 160 g d'amandes émondées
  • 200 g cerneaux de noix
  • 200 g de raisins secs

Infos nut. par 1 part

Calories 348 kcal / 1463 kJ
Protides 9 g
Lipides 20 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...